|
|
タイトル: Re:日本のTVが見られるワンセグ
投稿者 : 北国の豆腐屋
URL :
登録時間:2010年07月07日22時05分
本文:
コメントありがとうございます。
在京各局見られて、ランニングコスト必要ないのはいいですね。 日本側で送出している会社があってのことだと思いますが、潜りでワンセグ電波をIP変換して出しているとしか思えないんです。 RMBということは、内地在住の方ですか?
昆布分子さんの No.163894「Re:日本のTVが見られるワンセグ」での投稿内容 >RMB1200で買いました。 >Netvigator経由で視聴してますが、快適というほどではありません。13インチのパソコン上ではテレビ画面もiPhoneの仮面程度しかありません。フルスクリーン表示にするとギザギザになります。 > >視聴可能チャンネルは > >NHK総合 (NHK SOGO) >NHK教育 (NHK KYOIKU) >日本テレビ (NIPPON TV) >TBS (TBS TV) >フジテレビ (FUJITV) >テレビ朝日 (TV ASAHI) >テレビ東京 (TV TOKYO) >TOKYO MX > >それと韓国のチャンネルも見られるようです。 > > >北国の豆腐屋さんの No.163893「日本のTVが見られるワンセグ」での投稿内容 >>フリーペーパーでUSBタイプで日本のTVが見られるとか宣伝しているワンセグチューナーありますが、使っている方いますか? >> >>ランニングコストが掛からないようなのですが、どんなシステムなのか教えてください。どこの在京TV全部見られるのでしょうか?
|
|
|