|
|
タイトル: Re:日本のTVが見られるワンセグ
投稿者 : 昆布分子
URL :
登録時間:2010年07月07日17時31分
本文:
RMB1200で買いました。 Netvigator経由で視聴してますが、快適というほどではありません。13インチのパソコン上ではテレビ画面もiPhoneの仮面程度しかありません。フルスクリーン表示にするとギザギザになります。
視聴可能チャンネルは
NHK総合 (NHK SOGO) NHK教育 (NHK KYOIKU) 日本テレビ (NIPPON TV) TBS (TBS TV) フジテレビ (FUJITV) テレビ朝日 (TV ASAHI) テレビ東京 (TV TOKYO) TOKYO MX
それと韓国のチャンネルも見られるようです。
北国の豆腐屋さんの No.163893「日本のTVが見られるワンセグ」での投稿内容 >フリーペーパーでUSBタイプで日本のTVが見られるとか宣伝しているワンセグチューナーありますが、使っている方いますか? > >ランニングコストが掛からないようなのですが、どんなシステムなのか教えてください。どこの在京TV全部見られるのでしょうか?
|
|
|